お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- 季節のメニュー【クリスマス】
- ディナーメニュー
クリスマス・スペシャリティ
聖なる夜を祝うメインダイニング「イル・テアトロ」のスペシャルディナーコース
クリスマスにふさわしい優美な本格イタリア料理のフルコース。
ベネツィアングラスのシャンデリア煌めく贅沢な空間で、聖なる夜をお過ごしください。
※写真はイメージです。
開催日
※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。
時間
17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)
料金
26,500円 / 31,800円
LA STELLA COMETA~ラ ステッラ コメータ~ 26,500円
Stuzzichino
アミューズ
Antipasto
しっとりと火入れしたサーモンのクレスペッレ
サンブーカが香るヨーグルトとキャビア
Pasta
3種類のお肉を詰めたパスタ“カペレッティ”
黄金色のブロードとともに
Risotto
リゾット・バルドリーノ
鰻のサルタートと玉葱のフォンドゥータ カシス風味
Pesce
天然平目のインパデッラ 魚介のラグーで煮込んだ“フレゴラ”
カリフラワーとタレッジオのソース
Carne
和牛フィレ肉のグリリアータ
ヨーロッパ産茸のトリュフォラートとセルフィーユの根
フレッシュトリュフのサービス
Dolce
パネットーネ ミルクとオレンジのジェラート
温かいヴァローナのソース
コーヒー、エスプレッソ 又は 紅茶
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
NATALE~ナターレ~ 31,800円
Stuzzichino
アミューズ
Antipasto
しっとりと火入れしたサーモンのクレスペッレ
サンブーカが香るヨーグルトとキャビア
Pasta
3種類のお肉を詰めたパスタ“カペレッティ”
黄金色のブロードとともに
Risotto
リゾット・バルドリーノ
鰻のサルタートと玉葱のフォンドゥータ カシス風味
Pesce
オマール海老のスペシャリテ
Carne
和牛フィレ肉のグリリアータ
ヨーロッパ産茸のトリュフォラートとセルフィーユの根
フレッシュトリュフのサービス
Dolce
パネットーネ ミルクとオレンジのジェラート
温かいヴァローナのソース
コーヒー、エスプレッソ 又は 紅茶
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)